Entrantes
 
 
Pescado y Marisco
 
 
Carnes al Grill
 
 
Salsas
 
 
Postres
 
 
Vinos
 
 
Alérgenos
 
 
 
  Entrantes
   
  Gambas al Ajillo
Las gambas al ajillo son un plato popular de la cocina española. Los ingredientes que constituyen este plato son gambas peladas, ajo y aceite de oliva.
 
 
11,20  
 
   
  Queso Ahumado Plancha con Miel de Palma
Un entrante de elaboración sencilla pero lleno de intensidad, el queso asado con miel de palma, típico de las Islas Canarias. El éxito de la preparación reside en la calidad excepcional de los quesos autóctonos.
 
 
9,80  
 
   
  Queso frito
El queso frito es una auténtica delicia culinaria, capaz de conquistar los paladares más exigentes. Es el aperitivo ideal para los amantes del queso.
 
 
9,80  
 
   
  Berenjenas Fritas
Puede resultar un tanto extraño mezclar las berenjenas fritas con miel, pero tenemos que decirte que ese toquecito dulce contrasta de maravilla con el sabor de la berenjena.
 
 
8,50  
 
   
  Garbanzada o Fabada
Es un plato típico de nuestra gastronomía que puede ser degustado tanto como tapa, »enyesque» o si se desea como plato único.
 
 
9,80  
 
   
  Morcillas al Grill y Chorizos parrilleros (uds)
Tanto el chorizo como la morcilla son chacinados embutidos, al igual que una mortadela, un leberwurst o un salamín. El chorizo es un embutido fresco y la morcilla uno que se cuece antes de salir al mercado.
 
 
3,90  
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Entrantes
   
  Salchicha mano hierro (uds)
Es un producto diseñado específicamente para la parrilla. Está elaborada con una mezcla de carnes seleccionadas y condimentos que realzan su sabor al ser cocinada a la parrilla.
 
 
4,20  
 
   
  Papas Arrugadas
Es la manera más famosa y tradicional de preparar la papa en la cocina canaria. Las papas que se utilizan para este plato suelen ser de la variedad papas bonitas.
 
 
6,90  
 
   
  Croquetas Variadas
Consiste en una porción de masa hecha de una salsa densa como la bechamel y un picadillo de diversos ingredientes, que ha sido rebozada en huevo y pan rallado, y frita en abundante aceite proporcionandoles una textura crujiente y un color dorado.
 
 
9,80 €  
 
   
  Tabla de embutidos Ibéricos 5J
Gran variedad de embutidos ibéricos loncheados 5J. Nuestra gastronomía es inmensa, rica y variada. Los embutidos que ofrecemos al igual que el resto de productos, son de alta calidad.
 
 
20,80  
 
   
  Salteado de verdura con langostinos
Te ofrecemos un plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras. Llena de sabor y nutrientes, se integra perfectamente en un almuerzo ligero pero nutritivo.
 
 
14,50  
 
   
  Crujiente de Solomillo con verduras
Este crujiente es una bomba de sabor perfecta para este solomillo de cerdo y todo acompañado de unas verduras frescas, frescas.
 
 
18,90  
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Entrantes
   
  Tabla de Quesos del país
Es una preparación de diferentes quesos, dispuestos generalmente de forma artística con el objeto de servir a un conjunto de comensales una cierta variedad.
 
 
15,90  
 
   
  Pimientos Padrón
Se trata de pimientos de pequeñas dimensiones de color verde oliva a verde amarillento y que tienen como particularidad gastronómica, además de su generalizado intenso sabor, el que algunos ejemplares resultan particularmente picantes.
 
 
7,00  
 
   
  Revuelto de champiñones con langostinos
Unos buenos huevos revueltos con gambas, ajitos y champiñones están para chuparse los dedos. Eso sí, todo tiene que estar en su punto de cocción.
 
 
14,00  
 
   
  Jamón Bellota COVAP
Están elaboradas a partir de cerdos 100% ibéricos seleccionados y alimentados con bellotas en la época de montanera y que disfrutan en libertad de las dehesas Cordobesas.
 
 
24,80  
 
   
  Ensalada Raíces Canarias
Conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otros ingredientes.
 
 
10,20  
 
   
  Loncheado Lomo Pata Negra 5J
Lomo de bellota 100% ibérico 5 Jotas pata negra canister receta tradicional loncheado.
 
 
18,50  
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Entrantes
   
  Loncheado Presa Pata Negra 5J
La caña de presa de bellota 100% ibérica loncheada es una de las grandes delicias de Cinco Jotas.
 
 
16,50  
 
   
  Chistorra Iruki
Es un embutido tradicional que destaca por su sabor. Este producto artesanal, elaborado con carne de cerdo y especias, se distingue por su forma alargada y su color rojizo, aportado por el pimentón utilizado en su receta..
 
 
7,20  
 
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
  Pescado y Mariscos
 
  Tacos de Cherne
Una combinación perfecta de sabores frescos y crujientes que te transportarán a las playas de las Islas Canarias. ¡No te lo puedes perder!
 
 
16,20 €  
 
 
  Pulpo a la gallega
Es un plato que se considera todo un estandarte de la cocina de Galicia y que se ha extendido a lo largo de toda la geografía española. Es cocido entero durante algún tiempo y sazonado con pimentón.
 
 
21,00  
 
 
  Pulpo Carmela
El pulpo asado es un plato de moda. Por eso es muy agradable encontrarse una versión de esas que te dan ganas de repetir y esto es lo que ocurre.
 
 
21,00  
 
 
  Calamares saharianos
Muy apreciados en la gastronomía canaria, ofrecen enormes posibilidades culinarias tanto en el apartado de entrantes, como para los primeros o segundos platos: a la plancha o la parrilla.
 
 
18,00  
 
 
  Pulpo con salsa rosa
Preparamos el pulpo de una manera diferente. Lo cocinamos a la plancha para conseguir un resultado insuperable. La salsa rosa le da un toque que marca completamente la diferencia, haciendo del plato tradicional, una versión mucho más interesante.
 
 
21,00  
 
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
  Carnes al Grill
 
  Wagyu Kagoshima A/5 (250 gramos)
Es la clasificación más alta de carne de vacuno Wagyu, que es una raza de ganado japonés conocida por su marmoleado excepcional y su sabor jugoso y tierno.
 
 
65,00  
 
 
  Chuletón Jersey Dinamarca (Kgr)
Es un lomo de vaca de 8 años alimentada con los pastos y forrajes nórdicos. Esta carne es considerada una de las mejores del mundo y entre otros factores que la caracterizan se encuentra la ausencia de hormonas o medicamentos empleados para su cría.
 
 
62,00  
 
 
  Chuletón Simmental Top (Kgr)
Se obtiene de la parte alta de la vaca y cuenta con una gran potencia de sabor. Un corte que ofrece un equilibrio perfecto entre jugosidad, sabor y ternura, se ha convertido en la elección predilecta de los amantes de la carne de alta calidad.
 
 
60,00  
 
 
  Chuletón Polonia Top (Kgr)
Destaca por su jugosidad y terneza excepcionales. Cada bocado revela la calidad de esta carne única, con un equilibrio perfecto entre marmoleado y sabor concentrado.
 
 
59,00  
 
 
  Chuletón Rubia Gallega (Kgr)
De color púrpura, con poca infiltración de grasa, inconfundible aroma y un sabor potente y persistente, el chuletón de vaca Rubia gallega premium es una pieza de la parte del lomo alto del chuletero.
 
 
65,00  
 
 
  Chuleton vaca Frisona deluxe (Kgr)
Es un corte procedente de la 3ª a la 8ª costilla del chuletero de la vaca, uno de los preferidos por asadores y restaurantes. Este chuletón de vaca nacional frisona presenta el tamaño ideal para compartir, si eres de los que como poco.
 
 
61,00  
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Carnes al Grill
 
  Pluma Ibérica Extra
Pieza magra de cerdo Ibérico de Bellota que sale de la punta del lomo del cerdo y resulta un trozo de carne muy tierno y esponjoso especial para degustar a la plancha o brasa con un buen vino y delicioso pan de pueblo.
 
 
24,80  
 
 
  Solomillo Uruguayo
Es un corte de carne bovina premium, apreciado por su terneza excepcional y su sabor delicado. Es una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia culinaria de alta calidad con carne de res..
 
 
20,50  
 
 
  Costillar Bellota 5J
Es la pieza de carne fresca que envuelve las costillas. Es una pieza idónea para asar, pues su sabor se potencia después de un proceso de cocción prolongado. En un guiso adquiere una textura melosa y tierna que se acopla a la perfección con el intenso sabor de la carne de cerdo de bellota.
 
 
26,80  
 
 
  Entrecot Uruguayo Angus
Es un corte de carne bovina de alta calidad, apreciado por su sabor excepcional, terneza y jugosidad. Es una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia culinaria premium con carne de res.
 
 
15,80  
 
 
  Pluma Bellota 5J
Es una de las partes más apreciadas del cerdo ibérico. Nuestra Pluma procede de cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.
 
 
27,80  
 
 
  Bife Ancho Argentino
Es un corte de carne muy popular debido a su suavidad y delicioso sabor. También conocido Ojo de Bife o Rib Eye nombrado así por salir del costillar de la res, y tener un ojo de grasa en el centro que le proporciona sabor a este corte tan especial.
 
 
23,50  
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Carnes al Grill
 
  Lagarto bellota 5J
Es una pieza cárnica procedente del despiece del cerdo de Bellota Ibérico de forma alargada y estrecha que se encuentra situada entre las costillas y el lomo, es una pieza muy sabrosa debido a su parte grasa y su carne suave.
 
 
23,80  
 
 
  Secreto Ibérico Extra
Es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes, debido a sus infiltraciones de grasa, que le dan mucho sabor y jugosidad, siendo unos de los cortes gourmet. En algunos sitios puede recibir el nombre de cruceta.
 
 
21,00  
 
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
  Salsas
 
  Salsa Champiñones
Es una salsa elaborada con champiñón común como principal ingrediente acompañado de un medio graso como puede ser nata de leche o mantequilla. Puede ser una salsa que acompañe platos de carne como pueden ser de ternera y ave.
 
 
1,50 €  
 
 
  Salsa Mostaza
Con apariencia externa pastosa y de sabor agridulce que se elabora de las semillas de la mostaza. Es una receta para acompañar pollo y verduras.
 
 
1,50 €  
 
 
  Salsa Pimienta
Salsa cremosa con trocitos de pimienta que se ven y se sienten para dar un toque especiado a tus platos. Una deliciosa salsa, elaborada huevos de gallinas camperas y pimienta. Ideal para combinar con todo tipo de carnes a la brasa y a la parrilla, así como con algunos pescados como el salmón.
 
 
1,50 €  
 
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
  Postres
 
  Tarta Chocolate
Es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX. Los ingredientes, por lo general, incluyen una combinación de huevos, azúcar, polvo de cacao, chocolate, mantequilla o aceite, agua o leche, sal y bicarbonato de sodio.
 
 
4,80 €  
 
 
  Polvito Uruguayo
El polvito uruguayo es uno de los postres más populares de las Islas Canarias. Se trata de un dulce compuesto capa tras capa por galleta, merengue, nata montada y dulce de leche. Toda una tentación para los más golosos, amantes del dulce.
 
 
4,50 €  
 
 
  Natillas con Galletas
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.
 
 
3,80 €  
 
 
  Mousse de Chocolate
Es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.
 
 
4,20 €  
 
 
  Mousse de Bizcocho de Moya
Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Su base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.
 
 
4,20 €  
 
 
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
  Vinos
D.O. Ribera del Duero
Figuero 4   Figuero 12   Protos Roble
   
20,50 €
 
29,80 €
 
31,00 €
         
Protos 9 meses   Protos 27   López Cristóbal
   
20,80 €
 
31,00 €
 
17,50 €
         
López Cristóbal Crianza   Pago de los Capellanes Crianza   Pago de los Capellanes Roble
   
28,00 €
 
34,00 €
 
26,00 €
         
D.O. Rioja
Ramon Bilbao   Azpilicueta   Martínez la Cuesta
   
17,50 €
 
17,00 €
 
17,00 €
         
IGIC incluido en el precio  
   
 
   
  Vinos
Viña Alberdi   Bai Gorri Crianza   Faustino VII
   
21,50 €
 
21,50 €
 
16,00 €
         
Arienzo de Márquez de Riscal Crianza        
       
20,50 €
       
         
IGIC incluido en el precio  
   
 
 
Diseñado y Creado por:
Urb. Las Torres, 1
35010 Las Palmas de Gran Canaria
664 791 637
info@elmanjar-app.es
www.elmanjarapp.es
 
Creado en 2020, El Manjar está formado por personas que comparten un interés común por la innovación, la creatividad y el espíritu emprendedor, con el fin de que El Manjar esté en continua evolución. Nuestro objetivo estar junto a los restauradores y sus clientes para ofrecerles siempre la mejor experiencia.
Nuestra función es ayudarles a impulsar su negocio, llenar sus mesas y mejorar la gestión de su restaurante. La tecnología y la eficacia de El Manjar para aumentar tus ingresos llevarán tu restaurante al siguiente nivel.
El Manjar te ofrece soluciones para aumentar los ingresos y optimizar la actividad, llegando a nuevos comensales y maximizando tu ocupación.
Desde El Manjar apoyamos al sector de la restauración. Nuestro equipo trabaja a diario con los restaurantes ayudándoles a hacer crecer su negocio, ofreciéndoles formación gratuita, asesorándoles con las mejores estrategias y disponibles los 7 días de la semana.
 
 
 
En cumplimiento del Reglamento (UE) 1169/2011 y el Real Decreto 126/2015, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de ingredientes alérgenos de nuestros productos:
 
           
Altramuces   Apio   Cacahuete   Crustáceos   Dióxido   Frutos de Cáscara   Gluten
                         
           
Huevo   Lácteos   Moluscos   Mostaza   Pescado   Sésamo   Soja
 
Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto