|
|
|
|
|
|
|
Entrantes |
|
|
|
|
|
Gambas al Ajillo |
|
Las gambas al ajillo son un plato popular de la cocina española. Los ingredientes que constituyen este plato son gambas peladas, ajo y aceite de oliva. |
|
|
|
|
|
|
11,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
Queso Ahumado Plancha con Miel de Palma |
|
Un entrante de elaboración sencilla pero lleno de intensidad, el queso asado con miel de palma, típico de las Islas Canarias. El éxito de la preparación reside en la calidad excepcional de los quesos autóctonos. |
|
|
|
|
|
|
9,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Queso frito |
|
El queso frito es una auténtica delicia culinaria, capaz de conquistar los paladares más exigentes. Es el aperitivo ideal para los amantes del queso. |
|
|
|
|
|
|
9,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Berenjenas Fritas |
|
Puede resultar un tanto extraño mezclar las berenjenas fritas con miel, pero tenemos que decirte que ese toquecito dulce contrasta de maravilla con el sabor de la berenjena. |
|
|
|
|
|
|
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
Garbanzada o Fabada |
|
Es un plato típico de nuestra gastronomía que puede ser degustado tanto como tapa, »enyesque» o si se desea como plato único. |
|
|
|
|
|
|
9,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Morcillas al Grill y Chorizos parrilleros (uds) |
|
Tanto el chorizo como la morcilla son chacinados embutidos, al igual que una mortadela, un leberwurst o un salamín. El chorizo es un embutido fresco y la morcilla uno que se cuece antes de salir al mercado. |
|
|
|
|
|
|
3,90 € |
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrantes |
|
|
|
|
|
Salchicha mano hierro (uds) |
|
Es un producto diseñado específicamente para la parrilla. Está elaborada con una mezcla de carnes seleccionadas y condimentos que realzan su sabor al ser cocinada a la parrilla. |
|
|
|
|
|
|
4,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
Papas Arrugadas |
|
Es la manera más famosa y tradicional de preparar la papa en la cocina canaria. Las papas que se utilizan para este plato suelen ser de la variedad papas bonitas. |
|
|
|
|
|
|
6,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Croquetas Variadas |
|
Consiste en una porción de masa hecha de una salsa densa como la bechamel y un picadillo de diversos ingredientes, que ha sido rebozada en huevo y pan rallado, y frita en abundante aceite proporcionandoles una textura crujiente y un color dorado. |
|
|
|
|
|
|
9,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Tabla de embutidos Ibéricos 5J |
|
Gran variedad de embutidos ibéricos loncheados 5J. Nuestra gastronomía es inmensa, rica y variada. Los embutidos que ofrecemos al igual que el resto de productos, son de alta calidad. |
|
|
|
|
|
|
20,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Salteado de verdura con langostinos |
|
Te ofrecemos un plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras. Llena de sabor y nutrientes, se integra perfectamente en un almuerzo ligero pero nutritivo. |
|
|
|
|
|
|
14,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
Crujiente de Solomillo con verduras |
|
Este crujiente es una bomba de sabor perfecta para este solomillo de cerdo y todo acompañado de unas verduras frescas, frescas. |
|
|
|
|
|
|
18,90 € |
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrantes |
|
|
|
|
|
Tabla de Quesos del país |
|
Es una preparación de diferentes quesos, dispuestos generalmente de forma artística con el objeto de servir a un conjunto de comensales una cierta variedad. |
|
|
|
|
|
|
15,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Pimientos Padrón |
|
Se trata de pimientos de pequeñas dimensiones de color verde oliva a verde amarillento y que tienen como particularidad gastronómica, además de su generalizado intenso sabor, el que algunos ejemplares resultan particularmente picantes. |
|
|
|
|
|
|
7,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
Revuelto de champiñones con langostinos |
|
Unos buenos huevos revueltos con gambas, ajitos y champiñones están para chuparse los dedos. Eso sí, todo tiene que estar en su punto de cocción. |
|
|
|
|
|
|
14,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
Jamón Bellota COVAP |
|
Están elaboradas a partir de cerdos 100% ibéricos seleccionados y alimentados con bellotas en la época de montanera y que disfrutan en libertad de las dehesas Cordobesas. |
|
|
|
|
|
|
24,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
Ensalada Raíces Canarias |
|
Conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otros ingredientes. |
|
|
|
|
|
|
10,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
Loncheado Lomo Pata Negra 5J |
|
Lomo de bellota 100% ibérico 5 Jotas pata negra canister receta tradicional loncheado. |
|
|
|
|
|
|
18,50 € |
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrantes |
|
|
|
|
|
Loncheado Presa Pata Negra 5J |
|
La caña de presa de bellota 100% ibérica loncheada es una de las grandes delicias de Cinco Jotas. |
|
|
|
|
|
|
16,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
Chistorra Iruki |
|
Es un embutido tradicional que destaca por su sabor. Este producto artesanal, elaborado con carne de cerdo y especias, se distingue por su forma alargada y su color rojizo, aportado por el pimentón utilizado en su receta.. |
|
|
|
|
|
|
7,20 € |
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pescado y Mariscos |
|
|
|
|
Tacos de Cherne |
|
Una combinación perfecta de sabores frescos y crujientes que te transportarán a las playas de las Islas Canarias. ¡No te lo puedes perder! |
|
|
|
|
|
|
16,20 € |
|
|
|
|
|
|
Pulpo a la gallega |
|
Es un plato que se considera todo un estandarte de la cocina de Galicia y que se ha extendido a lo largo de toda la geografía española. Es cocido entero durante algún tiempo y sazonado con pimentón. |
|
|
|
|
|
|
21,00 € |
|
|
|
|
|
|
Pulpo Carmela |
|
El pulpo asado es un plato de moda. Por eso es muy agradable encontrarse una versión de esas que te dan ganas de repetir y esto es lo que ocurre. |
|
|
|
|
|
|
21,00 € |
|
|
|
|
|
|
Calamares saharianos |
|
Muy apreciados en la gastronomía canaria, ofrecen enormes posibilidades culinarias tanto en el apartado de entrantes, como para los primeros o segundos platos: a la plancha o la parrilla. |
|
|
|
|
|
|
18,00 € |
|
|
|
|
|
|
Pulpo con salsa rosa |
|
Preparamos el pulpo de una manera diferente. Lo cocinamos a la plancha para conseguir un resultado insuperable. La salsa rosa le da un toque que marca completamente la diferencia, haciendo del plato tradicional, una versión mucho más interesante. |
|
|
|
|
|
|
21,00 € |
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carnes al Grill |
|
|
|
|
Wagyu Kagoshima A/5 (250 gramos) |
|
Es la clasificación más alta de carne de vacuno Wagyu, que es una raza de ganado japonés conocida por su marmoleado excepcional y su sabor jugoso y tierno. |
|
|
|
|
|
|
65,00 € |
|
|
|
|
|
|
Chuletón Jersey Dinamarca (Kgr) |
|
Es un lomo de vaca de 8 años alimentada con los pastos y forrajes nórdicos. Esta carne es considerada una de las mejores del mundo y entre otros factores que la caracterizan se encuentra la ausencia de hormonas o medicamentos empleados para su cría. |
|
|
|
|
|
|
62,00 € |
|
|
|
|
|
|
Chuletón Simmental Top (Kgr) |
|
Se obtiene de la parte alta de la vaca y cuenta con una gran potencia de sabor. Un corte que ofrece un equilibrio perfecto entre jugosidad, sabor y ternura, se ha convertido en la elección predilecta de los amantes de la carne de alta calidad. |
|
|
|
|
|
|
60,00 € |
|
|
|
|
|
|
Chuletón Polonia Top (Kgr) |
|
Destaca por su jugosidad y terneza excepcionales. Cada bocado revela la calidad de esta carne única, con un equilibrio perfecto entre marmoleado y sabor concentrado. |
|
|
|
|
|
|
59,00 € |
|
|
|
|
|
|
Chuletón Rubia Gallega (Kgr) |
|
De color púrpura, con poca infiltración de grasa, inconfundible aroma y un sabor potente y persistente, el chuletón de vaca Rubia gallega premium es una pieza de la parte del lomo alto del chuletero. |
|
|
|
|
|
|
65,00 € |
|
|
|
|
|
|
Chuleton vaca Frisona deluxe (Kgr) |
|
Es un corte procedente de la 3ª a la 8ª costilla del chuletero de la vaca, uno de los preferidos por asadores y restaurantes. Este chuletón de vaca nacional frisona presenta el tamaño ideal para compartir, si eres de los que como poco. |
|
|
|
|
|
|
61,00 € |
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carnes al Grill |
|
|
|
|
Pluma Ibérica Extra |
|
Pieza magra de cerdo Ibérico de Bellota que sale de la punta del lomo del cerdo y resulta un trozo de carne muy tierno y esponjoso especial para degustar a la plancha o brasa con un buen vino y delicioso pan de pueblo. |
|
|
|
|
|
|
24,80 € |
|
|
|
|
|
|
Solomillo Uruguayo |
|
Es un corte de carne bovina premium, apreciado por su terneza excepcional y su sabor delicado. Es una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia culinaria de alta calidad con carne de res.. |
|
|
|
|
|
|
20,50 € |
|
|
|
|
|
|
Costillar Bellota 5J |
|
Es la pieza de carne fresca que envuelve las costillas. Es una pieza idónea para asar, pues su sabor se potencia después de un proceso de cocción prolongado. En un guiso adquiere una textura melosa y tierna que se acopla a la perfección con el intenso sabor de la carne de cerdo de bellota. |
|
|
|
|
|
|
26,80 € |
|
|
|
|
|
|
Entrecot Uruguayo Angus |
|
Es un corte de carne bovina de alta calidad, apreciado por su sabor excepcional, terneza y jugosidad. Es una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia culinaria premium con carne de res. |
|
|
|
|
|
|
15,80 € |
|
|
|
|
|
|
Pluma Bellota 5J |
|
Es una de las partes más apreciadas del cerdo ibérico. Nuestra Pluma procede de cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas. |
|
|
|
|
|
|
27,80 € |
|
|
|
|
|
|
Bife Ancho Argentino |
|
Es un corte de carne muy popular debido a su suavidad y delicioso sabor. También conocido Ojo de Bife o Rib Eye nombrado así por salir del costillar de la res, y tener un ojo de grasa en el centro que le proporciona sabor a este corte tan especial. |
|
|
|
|
|
|
23,50 € |
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carnes al Grill |
|
|
|
|
Lagarto bellota 5J |
|
Es una pieza cárnica procedente del despiece del cerdo de Bellota Ibérico de forma alargada y estrecha que se encuentra situada entre las costillas y el lomo, es una pieza muy sabrosa debido a su parte grasa y su carne suave. |
|
|
|
|
|
|
23,80 € |
|
|
|
|
|
|
Secreto Ibérico Extra |
|
Es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes, debido a sus infiltraciones de grasa, que le dan mucho sabor y jugosidad, siendo unos de los cortes gourmet. En algunos sitios puede recibir el nombre de cruceta. |
|
|
|
|
|
|
21,00 € |
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsas |
|
|
|
|
Salsa Champiñones |
|
Es una salsa elaborada con champiñón común como principal ingrediente acompañado de un medio graso como puede ser nata de leche o mantequilla. Puede ser una salsa que acompañe platos de carne como pueden ser de ternera y ave. |
|
|
|
|
|
|
1,50 € |
|
|
|
|
|
|
Salsa Mostaza |
|
Con apariencia externa pastosa y de sabor agridulce que se elabora de las semillas de la mostaza. Es una receta para acompañar pollo y verduras. |
|
|
|
|
|
|
1,50 € |
|
|
|
|
|
|
Salsa Pimienta |
|
Salsa cremosa con trocitos de pimienta que se ven y se sienten para dar un toque especiado a tus platos. Una deliciosa salsa, elaborada huevos de gallinas camperas y pimienta. Ideal para combinar con todo tipo de carnes a la brasa y a la parrilla, así como con algunos pescados como el salmón. |
|
|
|
|
|
|
1,50 € |
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postres |
|
|
|
|
Tarta Chocolate |
|
Es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX. Los ingredientes, por lo general, incluyen una combinación de huevos, azúcar, polvo de cacao, chocolate, mantequilla o aceite, agua o leche, sal y bicarbonato de sodio. |
|
|
|
|
|
|
4,80 € |
|
|
|
|
|
|
Polvito Uruguayo |
|
El polvito uruguayo es uno de los postres más populares de las Islas Canarias. Se trata de un dulce compuesto capa tras capa por galleta, merengue, nata montada y dulce de leche. Toda una tentación para los más golosos, amantes del dulce. |
|
|
|
|
|
|
4,50 € |
|
|
|
|
|
|
Natillas con Galletas |
|
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón. |
|
|
|
|
|
|
3,80 € |
|
|
|
|
|
|
Mousse de Chocolate |
|
Es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. |
|
|
|
|
|
|
4,20 € |
|
|
|
|
|
|
Mousse de Bizcocho de Moya |
|
Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Su base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. |
|
|
|
|
|
|
4,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinos |
|
|
D.O. Ribera del Duero |
|
|
Figuero 4 |
|
Figuero 12 |
|
Protos Roble |
|
|
|
|
|
|
20,50 € |
|
|
|
29,80 € |
|
|
|
31,00 € |
|
|
|
|
|
|
Protos 9 meses |
|
Protos 27 |
|
López Cristóbal |
|
|
|
|
|
|
20,80 € |
|
|
|
31,00 € |
|
|
|
17,50 € |
|
|
|
|
|
|
López Cristóbal Crianza |
|
Pago de los Capellanes Crianza |
|
Pago de los Capellanes Roble |
|
|
|
|
|
|
28,00 € |
|
|
|
34,00 € |
|
|
|
26,00 € |
|
|
|
|
|
|
D.O. Rioja |
|
|
Ramon Bilbao |
|
Azpilicueta |
|
Martínez la Cuesta |
|
|
|
|
|
|
17,50 € |
|
|
|
17,00 € |
|
|
|
17,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinos |
|
|
Viña Alberdi |
|
Bai Gorri Crianza |
|
Faustino VII |
|
|
|
|
|
|
21,50 € |
|
|
|
21,50 € |
|
|
|
16,00 € |
|
|
|
|
|
|
Arienzo de Márquez de Riscal Crianza |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGIC incluido en el precio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diseñado y Creado por: |
|
Urb. Las Torres, 1 |
35010 Las Palmas de Gran Canaria |
664 791 637 |
info@elmanjar-app.es |
www.elmanjarapp.es |
|
|
|
|
|