| |
| Detalles |
 |
 |
Tipo de Cocina: |
Española, Canaria |
| |
 |
Precio Medio: |
30,00 € |
| |
 |
Forma de Pago: |
Efectivo, Mastercard, Visa, ... |
| |
 |
Aforo: |
160 personas |
| |
 |
Salas Privadas: |
No |
| |
 |
Grupos: |
Si |
| |
 |
Aparcamientos: |
Si |
| |
 |
Terraza: |
Si |
| |
 |
Accesibilidad: |
Si |
| |
 |
Wifi: |
No |
| |
 |
Información adicional: |
| |
 |
| |
- Reparto a Domicilio: |
No |
 |
| |
- Comida para Llevar: |
No |
|
| |
 |
Descripción: |
 |
| |
| Especialidad en pescado fresco, marisco y gofio escaldado. Al frente del Negocio, Cristo y su mujer, segunda generación de restauración, y ya con la tercera generación apuntando estilos y valores. Excelente relación calidad/precio y buen servicio, un lugar para dejarte asesorar. |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
| Ubicación y Contacto |
 |
|
| |
 |
Dirección: |
C/. Lope de Vega, 31 · Playa del Hombre · 35200 Telde |
| |
 |
Teléfono: |
928 133 315 |
| |
 |
Mail: |
pericojunior@hotmaill.es |
| |
 |
Página Web: |
 |
| |
 |
Horario: |
| Lunes: |
Cerrado |
| Martes: |
13:00 a 17:00 |
| Miércoles: |
13:00 a 17:00 |
| Jueves: |
13:00 a 17:00 |
| Viernes: |
13:00 a 17:00 |
| Sábado: |
13:00 a 17:00 |
| Domingo: |
13:00 a 17:00 |
|
|
| |
|